+7 (495) 120 67 02     |      info@qsan.su

Совместные решения от QSAN, AxxonSoft и Seagate для задач видеонаблюдения

Видеонаблюдение набирает все большую популярность во всем мире. Сегодня оно используется практически везде: от домашних камер видеонаблюдения и до глобальных компаний, применяющих сложные системы мониторинга и аналитики. AxxonSoft, один из лидеров рынка программного обеспечения для интеллектуальных интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения, выбрал QSAN в качестве партнера по хранению данных, чтобы обеспечить несомненные преимущества для задач, связанных с анализом, поиском и хранением данных в сфере безопасности и видеонаблюдения.

QSAN и AxxonSoft предлагают полную линейку продуктов, разработанных для решения различных задач на рынке видеонаблюдения. Программное обеспечение AxxonSoft и продукты QSAN серии XCubeSAN способны справляться с критическими нагрузками таких приложений, как видеонаблюдение и искусственный интеллект. Кроме того, SANOS (операционная система серии QSAN XCubeSAN) может использовать SED Seagate (диски с самошифрованием), чтобы избежать несанкционированного доступа к конфиденциальным данным. Диски SED и SED-FIPS, Seagate Secure ™ предоставляют клиентам максимально возможный уровень защиты. Линейка продуктов QSAN с SED от Seagate обеспечивает заметную экономию, высокую производительность, эффективное управление и безопасность данных.

«AxxonSoft, QSAN и Seagate являются партнерами в сфере видеонаблюдения. Наши совместные решения представляют собой хранилище и программное обеспечение для использования преимуществ видео и аналитики», - говорит Уилсон Фанг, менеджер по продуктам SAN, QSAN. «У нас одна цель - совместная консолидация рынка видеонаблюдения».

«В настоящее время, когда объемы визуальных данных продолжают расти, крайне важно выбрать правильные системы хранения. Использование передовых технологий QSAN и интеллектуальных возможностей AxxonSoft обеспечит высокопроизводительную, экономичную и отказоустойчивую систему видеонаблюдения», - отмечает Алан Атаев, директор по глобальным продажам AxxonSoft.

AxxonSoft, QSAN и Seagate объединяют усилия, чтобы повысить надежность и безопасность хранения корпоративных данных, обеспечивая при этом стабильную высокую производительность для сред с интенсивной передачей видео и мультимедиа.